Português (Brasil) Qlik Sense Cloud

Página inicial

Inicie com o Qlik Sense Cloud

Entenda o que pode ser feito com o Qlik Sense Cloud e comece criando seu primeiro aplicativo básico.

Qlik Sense Cloud Business

Criar aplicativos e gerenciar arquivos de dados com seus colegas em uma área de trabalho de grupo e compartilhar os resultados em um fluxo de grupo.

Criar aplicativos e visualizações

Crie aplicativos para uso próprio e para compartilhar com os outros. Adicione dados a seus aplicativos e crie visualizações para mostrar os dados de maneira significativa.

Descobrir com seus dados

Com dados adicionados e visualizações criadas, seus aplicativos estão prontos para análises e descoberta de dados.

Administrar o seu ambiente de nuvem

Controle de membros do grupo nuvem direitos de acesso, gerir a sua conta nuvem e sua assinatura em nuvem.