Ajuda do QlikView

O QlikView é uma plataforma Business Discovery que permite que você analise os dados de negócios e faça descoberta de dados. Este site de ajuda contém orientações sobre a instalação, implantação, funcionamento e administração do QlikView.

Iniciando

Introdução ao QlikView. Baixe uma versão gratuita do software, assim como tutoriais e versões de demonstração que mostram como começar a criar documentos QlikView para analisar seus dados.

Trabalhando com o QlikView

Saiba como criar e produzir documentos QlikView para analisar seus dados e como prepará-los para outras pessoas usarem. Os tópicos incluem como carregar dados no documento, como criar gráficos para que seus dados sejam mostrados, como explorar e descobrir com um documento e muito mais.

Implantando o QlikView

Esta seção contém informações sobre como planejar a instalação e a implementação do QlikView.

Você também encontrará detalhes sobre como realizar a manutenção de sua instalação, por exemplo, como atualizar, reparar ou modificar sua instalação do QlikView.

Administrando o QlikView

Nesta seção você encontrará informações sobre como configurar, manter e gerenciar uma instalação do QlikView.

Você também pode descobrir como administrar vários recursos do QlikView com o QlikView Management Console (QMC).