Italiano Qlik Sense 3.2

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud viene utilizzato per creare e condividere app e visualizzazioni in modo da poter collaborare con altri utenti ed effettuare insieme le rilevazioni dati.

Distribuzione

Pianificazione delle distribuzioni (solo in lingua inglese)

Per approfittare al massimo della distribuzione di Qlik Sense, vengono fornite informazioni su architettura, scenari di distribuzione, aspetti relativi alla sicurezza, registrazione e gestione delle licenze.

Amministrazione

Gestione di un sito Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Vengono fornite informazioni sulla configurazione e sulla gestione di un sito Qlik Sense utilizzando Qlik Management Console (QMC).

Monitoraggio di un sito Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Qlik Management Console (QMC) include varie app per il monitoraggio delle prestazioni del sistema e l'utilizzo su un sito Qlik Sense.

Funzioni negli script e nelle espressioni grafiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni che possono essere utilizzate negli script di caricamento dei dati e nelle espressioni grafiche per la trasformazione e l'aggregazione dei dati. È possibile utilizzare diverse funzioni nello stesso modo sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche.

Ulteriori informazioni

VideoTutorialGuideDemos