Italiano Qlik Sense 2.1

Benvenuti nella Guida di Qlik Sense

Che cos’è Qlik Sense?

Per maggiori informazioni sulla famiglia dei prodotti Qlik Sense, fare un tour di Qlik Sense e visualizzare i requisiti di sistema e del browser.

Creazione e collaborazione nel cloud

Qlik Sense Cloud viene utilizzato per creare e condividere app e consentire di collaborare con altri utenti ed effettuare insieme le rilevazioni dati.

Crea

Crea app per uso personale o da condividere con altri. Aggiungi dati alle app e crea visualizzazioni che mostrano i dati in modo significativo.

Scopri

Una volta aggiunti i dati e create le visualizzazioni, le app sono pronte per scoprire e analizzare i dati.

Collabora

Qlik Sense è stato appositamente sviluppato per la collaborazione. Fornisce strumenti che consentono di creare e sviluppare conoscenze comuni, supportare le decisioni e influenzare gli altri utenti.

Navigazione e interazione

Fornisce informazioni sull’interfaccia utente di Qlik Sense per le attività di modifica e analisi e sulle modalità di interazione con app, dati e visualizzazioni.

Distribuzione e installazione

Pianificazione e distribuzione delle installazioni di Qlik Sense Enterprise. Consente di creare e gestire i siti Qlik Sense distribuiti negli ambienti di cloud computing.

Amministra

Gestione e monitoraggio dei siti Qlik Sense tramite Qlik Management Console (QMC). Consente di risolvere i problemi di un sistema Qlik Sense utilizzando le informazioni fornite dai log prodotti dai servizi Qlik Sense.

Ampliamento e personalizzazione di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

La linea di prodotti Qlik Sense si basa su Qlik Analytics Platform. La piattaforma espone un ampio gruppo di API che consentono di ampliare e personalizzare Qlik Sense per una vasta gamma di scopi, ad esempio la creazione di applicazioni Web per le distribuzioni extranet e internet.