Italiano Qlik Sense 2.0

Guida di Qlik Sense

Il sito della Guida di Qlik Sense fornisce informazioni sull'installazione, sulla distribuzione, sull'utilizzo e sull'amministrazione di Qlik Sense.

Come iniziare

Qlik Sense

Informazioni per iniziare rapidamente e un'introduzione che illustra in cosa consiste Qlik Sense e come utilizzarlo.

Qlik Sense Cloud

Introduzione a Qlik Sense Cloud. Condivisione delle scoperte con altri utenti, in qualunque luogo.

Utilizzo di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come creare e sviluppare le app e come prepararle affinché possano essere utilizzate da altri utenti. Gli argomenti includono il metodo di caricamento dei dati in un'app, il metodo di creazione di visualizzazioni per poter mostrare i dati, il metodo di esplorazione e rilevazione mediante un'app e molto altro.

Distribuzione di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come pianificare, distribuire e rendere operativa l'installazione di Qlik Sense.
Viene inoltre illustrato come eseguire la manutenzione dell'installazione, ad esempio, come aggiornarla, ripararla o modificarla.

Amministrazione di Qlik Sense

In questa sezione vengono descritte le procedure di configurazione, manutenzione, monitoraggio e gestione di un'installazione Qlik Sense.
Viene mostrato come amministrare e monitorare diverse risorse di Qlik Sense con Qlik Management Console (QMC).

Estensione di Qlik Sense

Qlik Sense espone un ampio set di API e SDK che consentono di ampliare e personalizzare Qlik Sense per una vasta gamma di scopi, quali la creazione di visualizzazioni e mashup, così come strumenti per il server, il client e i connettori.

Visitare il sito della Guida per sviluppatori per informazioni sull'utilizzo di queste API ed SDK.