Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop è una versione di Qlik Sense, progettata per consentire agli utenti di provare ed esplorare Qlik Sense prima di acquistare Qlik Sense o di sottoscrivere i servizi di Qlik.

È possibile esportare le app create in Qlik Sense Desktop e utilizzarle nella versione completa di Qlik Sense o nell'installazione di Qlik Sense Desktop di un altro utente.

Confronto di Qlik Sense Desktop con Qlik Sense

Tra Qlik Sense Desktop e Qlik Sense esistono alcune differenze:

• È possibile eseguire Qlik Sense Desktop solo sul computer Windows locale, ad esempio l'utilizzo di più schermi o tablet non è supportato.
  • Le app non possono essere pubblicate e, per questo motivo, non esiste supporto per i flussi.
  • La funzionalità di sicurezza o autenticazione non è supportata.
  • Non è disponibile una funzione di salvataggio automatico: il lavoro può essere salvato solo manualmente facendo clic su Salva sulla barra degli strumenti. L'app viene salvata automaticamente quando si ricarica lo script.
  • Qlik Sense Desktop verrà eseguito nella lingua del sistema operativo in uso e la lingua non potrà essere modificata.
  • È possibile condividere le app con Qlik Cloud di Qlik Sense Desktop.
  • Qlik Sense Desktop include una funzione di caricamento rapido dei dati che consente di caricare facilmente i dati senza utilizzare l'editor caricamento dati. È possibile accedere al caricamento rapido dei dati dal menu globale (¨).

Installazione e avvio di Qlik Sense Desktop

Scaricare il file di installazione di Qlik Sense Desktop e farvi doppio clic per avviare l'installazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Una volta completata l'installazione, verrà visualizzato un collegamento sul desktop e nel menu Start (Start > Tutti i programmi > Qlik Sense > Qlik Sense Desktop).

Introduzione all'utilizzo di Qlik Sense Desktop

È possibile apprendere le nozioni di base sulla creazione e la personalizzazione di visualizzazioni, report e cruscotti esplorando la seguente raccolta di video con le procedure: