Italiano Qlik Sense 1.1

Guida di Qlik Sense

Il sito della Guida di Qlik Sense fornisce informazioni sull'installazione, sulla distribuzione, sull'utilizzo e sull'amministrazione di Qlik Sense.

Principiante di Qlik Sense?

Iniziare a leggere informazioni su Qlik Sense e sul perché dovrebbe essere scelto come strumento di rilevazione dati.

Guarda i nostri video e tutorial

Abbiamo creato alcuni video e tutorial per iniziare a utilizzare Qlik Sense.

Utilizzo di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come creare e sviluppare le app e come prepararle affinché possano essere utilizzate da altri utenti. Gli argomenti includono il metodo di caricamento dei dati in un'app, il metodo di creazione di visualizzazioni per poter mostrare i dati, il metodo di esplorazione e rilevazione mediante un'app e molto altro.

Distribuzione di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come pianificare, distribuire e rendere operativa l'installazione di Qlik Sense.
Viene inoltre illustrato come eseguire la manutenzione dell'installazione, ad esempio, come aggiornarla, ripararla o modificarla.

Amministrazione di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come eseguire la configurazione, la manutenzione, il monitoraggio e la gestione di un'installazione di Qlik Sense.
È possibile accedere a informazioni sulla gestione e sul monitoraggio di varie risorse di Qlik Sense con Qlik Management Console (QMC) e sulla gestione dei siti Qlik Sense nel cloud con Qlik Deployment Console (QDC).

Estensione di Qlik Sense

Qlik Sense espone un ampio set di API e SDK che consentono di ampliare e personalizzare Qlik Sense per una vasta gamma di scopi, quali la creazione di visualizzazioni e mashup, così come strumenti per il server, il client e i connettori.

Visitare il sito della Guida per sviluppatori per informazioni sull'utilizzo di queste API ed SDK