Benvenuti alla Guida di Qlik Sense

Nuovo utente di Qlik Sense?

Iniziare a leggere informazioni su Qlik Sense e sul perché dovrebbe essere scelto come strumento di rilevazione dati.

Visione dei video

Sono stati creati dei video introduttivi per Qlik Sense.

Utilizzo di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come creare e sviluppare le app e come prepararle affinché possano essere utilizzate da altri utenti. Gli argomenti includono il metodo di caricamento dei dati in un'app, il metodo di creazione di visualizzazioni per poter mostrare i dati, il metodo di esplorazione e rilevazione mediante un'app e molto altro.

Distribuzione di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come pianificare, distribuire e rendere operativa l'installazione di Qlik Sense.
Viene inoltre illustrato come eseguire la manutenzione dell'installazione, ad esempio, come aggiornarla, ripararla o modificarla.

Amministrazione di Qlik Sense

In questa sezione viene descritto come eseguire la configurazione, la manutenzione, il monitoraggio e la gestione di un'installazione di Qlik Sense.
È possibile accedere a informazioni sulla gestione e sul monitoraggio di varie risorse di Qlik Sense mediante Qlik Management Console (QMC).

Estensione di Qlik Sense

Qlik Sense espone un ampio set di API e SDK che consentono di ampliare e personalizzare Qlik Sense per una vasta gamma di scopi, quali la creazione di visualizzazioni e mashup, così come strumenti per il server, il client e i connettori.

Visitare il sito della Guida degli sviluppatori per informazioni sull'utilizzo di queste API ed SDK.