Italiano QlikView 12.10

Guida di QlikView

QlikView è una piattaforma di Business Discovery che consente di analizzare i dati aziendali per effettuare rilevazioni dati. Il sito della Guida fornisce informazioni sull'installazione, sulla distribuzione, sull'utilizzo e sull'amministrazione di QlikView.

Come iniziare

Introduzione a QlikView. Scarica una versione gratuita del software, così come tutorial e demo che mostrano come iniziare a creare documenti QlikView per l'analisi dei dati.

Utilizzo di QlikView

Scopri come creare e strutturare documenti QlikView per analizzare i tuoi dati e come prepararli per l'utilizzo da parte di altri utenti. Gli argomenti disponibili illustrano come caricare dati in un documento, come creare grafici e tabelle per poter mostrare i dati, come esplorare e rilevare un documento e molto altro ancora.

Distribuzione di QlikView

Questa sezione contiene informazioni sulla pianificazione dell'installazione e della distribuzione di QlikView.

Fornisce inoltre informazioni dettagliate su come eseguire la manutenzione dell'installazione di QlikView, ad esempio, come aggiornarla, ripararla o modificarla.

Amministrazione di QlikView

In questa sezione vengono fornite informazioni su come configurare, eseguire la manutenzione e gestire un'installazione di QlikView.

Viene illustrato come gestire diverse risorse di QlikView con QlikView Management Console (QMC).