Requisiti di sistema per QlikView

In questa sezione sono illustrati i requisiti richiesti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView da parte del sistema di destinazione.

QlikView Desktop

Piattaforme
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
Processori (CPU) Consigliato Intel Core 2 Duo o superiore
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria più memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco 300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView ServerEnterprise Edition)

Browser supportati

Browser AccessPoint QlikView Portal QlikView per Microsoft Internet Explorer Client QlikViewAjax
Microsoft Internet Explorer 8* √ (plug-in a 32 bit)
Microsoft Internet Explorer 11**

√ (plug-in a 32 bit)
Microsoft Edge
Mozilla Firefox (versione più recente)
Apple Safari 8.0 and 9.0
Google Chrome (versione più recente per Microsoft Windows e Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivi con iOS 8.1 e 9)
Telefoni e tablet conAndroid (Google Chrome versione del browser 4.4 o successiva)
Good Access

* Microsoft Internet Explorer 8 è supportato solo per l'utilizzo con il plug-in non con il client Ajax.

** Microsoft Internet Explorer è supportato fino al sistema operativo Microsoft Windows 8.1 e non in Microsoft Windows 10; qui è stato sostituito con Microsoft Edge. Il plug-in non è supportato in Microsoft Windows 10.

QlikView Server

In questa sezione sono illustrati i requisiti richiesti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView Server da parte del sistema di destinazione.

Piattaforme
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2

Solo per finalità di sviluppo e di test:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Processori (CPU) Processori compatibili x64 multicore
Memoria 4 GB minimo. Potrebbe essere necessaria più memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.
Spazio su disco 450 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView ServerEnterprise Edition)
Server Web
  • Server Web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8 o 8.5
Management Console
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 e 11
  • Mozilla Firefox (versione più recente)
  • Google Chrome (versione più recente)
.NET Framework 4.5 o versione successiva

QlikView Publisher

QlikView Publisher è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server.

Database repository
  • XML nativo
  • SQL Server 2005, 2008 o 2012

QlikView Workbench

QlikView Workbench è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server. QlikViewWorkbench richiede QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench è supportato solo per in campi dati in memoria e per gli oggetti che utilizzano questi campi. Non è supportato per i campi e gli oggetti Direct Discovery che utilizzando campi Direct Discovery.

Strumento di sviluppo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integrazione del sistema di gestione dei contenuti Microsoft Sharepoint 2013

Microsoft Office

Le seguenti versioni di Microsoft Office sono supportate per QlikView:

Microsoft Office versione a 32 bit (x86) Microsoft Office versione a 64 bit
Microsoft Office 2010 SP2 (minimo) SP2 (minimo)
Microsoft Office 2013* SP1 (minimo) SP1 (minimo)

*Integrazione di ActiveX Plugin non supportata per Microsoft Office 2013.