QlikView

QlikView ti consente di sviluppare e fornire rapidamente applicazioni e dashboard di analisi guidate interattive. QlikView e l'innovativo motore associativo su cui si basa, hanno rivoluzionato il modo in cui le aziende utilizzano i dati, mettendo la BI nelle mani di sempre più persone.

Se sei agli inizi con QlikView, puoi cominciare da qui: Come iniziare con QlikView.

Distribuzione di QlikView

Trova informazioni su come pianificare e distribuire QlikView Server, tra cui informazioni sull'installazione, gli aggiornamenti e i backup.

Pianificazione di una distribuzione

Installazione

Vedi tutti gli argomenti della Guida (solo in lingua inglese)

Amministrazione di QlikView

Trova informazioni su come configurare e gestire un sito QlikView utilizzando Console di gestione QlikView (QMC).

Sistema e stato

Utenti

Vedi tutti i argomenti della Guida (solo in lingua inglese)

Estensione con le API di QlikView

QlikView può essere esteso in molti modi diversi. È possibile creare un connettore dati personale con QVX SDK e creare estensioni, mashup e applicazioni Windows.

Vedi tutti i argomenti della Guida