Français Qlik Sense 3.1

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud vous permet de créer et de partager des applications et des visualisations afin de collaborer avec d'autres utilisateurs et de réaliser ensemble des découvertes de données.

Déploiement

Planification d'un déploiement (uniquement en anglais)

Afin de tirer pleinement parti de votre déploiement de Qlik Sense, familiarisez-vous davantage avec l'architecture, les scénarios de déploiement, les questions de sécurité, la journalisation et la gestion des licences.

Administration

Gestion d'un site Qlik Sense (uniquement en anglais)

Découvrez comment configurer et gérer un site Qlik Sense à l'aide de la console QMC (Qlik Management Console).

Surveillance d'un site Qlik Sense (uniquement en anglais)

La console QMC (Qlik Management Console) contient plusieurs applications permettant de surveiller les performances et l'utilisation du système sur un site Qlik Sense.

Fonctions utilisées dans les scripts et expressions de graphique

Cette section décrit les fonctions qu'il est possible d'utiliser dans les scripts de chargement de données et les expressions de graphique à des fins de transformation et d'agrégation de données. De nombreuses fonctions s'utilisent de la même façon dans les scripts de chargement de données et dans les expressions de graphique.