Français Qlik Sense 2.2

Prise en main

Création et exploration de visualisations de données

Commencez à créer vos premières application et visualisation à l'aide de Qlik Sense. Apprenez à votre rythme en suivant des didacticiels, des vidéos et des démos.

Déploiement

Planification d'un déploiement (uniquement en anglais)

Afin de tirer pleinement parti de votre déploiement de Qlik Sense, familiarisez-vous davantage avec l'architecture, les scénarios de déploiement, les questions de sécurité, la journalisation et la gestion des licences.

Déploiement dans un cloud (uniquement en anglais)

Découvrez comment utiliser Qlik Deployment Console (QDC) pour créer et gérer des sites Qlik Sense déployés dans des environnements de cloud computing.

Administration

Gestion d'un site Qlik Sense (uniquement en anglais)

Découvrez comment configurer et gérer un site Qlik Sense à l'aide de la console QMC (Qlik Management Console).

Surveillance d'un site Qlik Sense (uniquement en anglais)

La console QMC (Qlik Management Console) contient plusieurs applications permettant de surveiller les performances et l'utilisation du système sur un site Qlik Sense.