Français Qlik Sense 2.1

Bienvenue dans l'aide de Qlik Sense

Présentation de Qlik Sense

Découvrez la famille de produits proposée par Qlik Sense, effectuez la visite guidée de Qlik Sense et prenez connaissance de la configuration requise en matière de système et de navigateur.

Création et collaboration dans le cloud

Qlik Sense Cloud vous permet de créer et de partager des applications afin de collaborer avec d'autres utilisateurs et de réaliser ensemble des découvertes de données.

Création

Créez des applications destinées aussi bien à votre usage personnel qu'au partage avec d'autres personnes. Ajoutez des données à vos applications et créez des visualisations permettant d'afficher ces données de façon judicieuse.

Découverte

Une fois les données ajoutées et les visualisations créées, vous pouvez utiliser les applications à des fins de découverte et d'analyse.

Collaboration

Qlik Sense a été développé dans l'optique de la collaboration. Il propose des outils conçus pour vous aider à forger et à développer une compréhension commune, à appuyer des décisions et à influencer d'autres personnes.

Navigation et interaction

Familiarisez-vous avec l'interface utilisateur de Qlik Sense pour l'édition et l'analyse, et découvrez les modes d'interaction avec les applications, les données et les visualisations.

Déploiement et installation

Planifiez et déployez les installations de Qlik Sense Enterprise. Créez et gérez des sites Qlik Sense déployés dans des environnements de cloud computing.

Administration

Gérez et surveillez des sites Qlik Sense par le biais de Qlik Management Console (QMC). Résolvez les problèmes relatifs au système Qlik Sense en utilisant les informations consignées dans les journaux générés par les services de Qlik Sense.

Extension et personnalisation de Qlik Sense (uniquement en anglais)

La famille de produits Qlik Sense est basée sur Qlik Analytics Platform. Cette plate-forme présente un ensemble complet d'API, vous permettant d'étendre et de personnaliser Qlik Sense à différentes fins, notamment la création de vos propres applications Web pour des déploiements dans le cadre d'un extranet et ou d'Internet.