Français Qlik Sense 2.0

Aide de Qlik Sense

Le site d'aide de Qlik Sense fournit des conseils en matière d'installation, de déploiement, d'utilisation et d'administration de Qlik Sense.

Prise en main

Qlik Sense

Familiarisez-vous rapidement avec Qlik Sense et son utilisation.

Qlik Sense Cloud

Familiarisez-vous avec Qlik Sense Cloud. Partagez vos découvertes avec d'autres utilisateurs et ce, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez.

Utilisation de Qlik Sense

Cette section explique comment concevoir et créer des applications, et comment préparer celles-ci pour qu'elles puissent être utilisées par d'autres personnes. Les rubriques décrivent les procédures de chargement de données dans une application, de création de visualisations pour l'affichage des données, d'exploration et de découverte de données à l'aide d'une application, et bien plus encore.

Déploiement de Qlik Sense

Cette section vous explique comment planifier, déployer et mettre en route l'installation de Qlik Sense.
Elle décrit par ailleurs les procédures de maintenance (mise à jour, réparation et modification, par exemple) de l'installation.

Administration de Qlik Sense

Cette section vous explique comment assurer la configuration, la maintenance et la gestion d'une installation Qlik Sense.
Vous vous familiariserez avec la gestion et la surveillance de diverses ressources Qlik Sense à l'aide de Qlik Management Console (QMC).

Extension de Qlik Sense

Qlik Sense présente un ensemble complet d'API et de kits de développement logiciel (SDK), qui vous permettent d'étendre et de personnaliser Qlik Sense à différentes fins, notamment la création de vos propres visualisations et applications composites (mashups), de même que vos propres outils serveur, clients et connecteurs.

Consultez le site d'aide des développeurs pour en savoir plus sur l'utilisation de ces API et kits de développement logiciel.