Français Qlik Sense Cloud

Prise en main de Qlik Sense Cloud

Découvrez tout ce que Qlik Sense Cloud vous permet de faire, puis commencez à créer votre première application de base.

Qlik Sense Cloud Business

Créez des applications et gérez des fichiers de données avec vos collègues au sein d'un espace de travail de groupe, puis partagez les résultats dans un flux de groupe.

Création d'applications et de visualisations

Créez des applications destinées aussi bien à votre usage personnel qu'au partage avec d'autres personnes. Ajoutez des données à vos applications et créez des visualisations permettant d'afficher ces données de façon judicieuse.

Découverte à l'aide de vos données

Une fois les données ajoutées et les visualisations créées, vous pouvez utiliser les applications à des fins de découverte et d'analyse.

Administration d'un environnement de cloud

Contrôlez les droits d'accès des membres de votre groupe cloud, gérez votre compte cloud et votre abonnement cloud.