Français QlikView 12.10

Aide de QlikView

QlikView est une plate-forme de Business Discovery qui vous permet d'analyser des données métiers et de réaliser des découvertes de données. Ce site d'aide fournit des conseils en matière d'installation, de déploiement, d'utilisation et d'administration de QlikView.

Prise en main

Il s'agit d'une introduction à QlikView. Téléchargez une version gratuite du logiciel, ainsi que des didacticiels et des démos vous expliquant comment créer des documents QlikView afin d'analyser vos données.

Utilisation de QlikView

Découvrez comment concevoir et créer des documents QlikView pour analyser vos données, et comment les préparer pour qu'ils puissent être utilisés par d'autres personnes. Les rubriques décrivent les procédures de chargement de données dans un document, de création de graphiques et de tables pour l'affichage des données, d'exploration et de découverte de données à l'aide d'un document, et bien plus encore.

Déploiement de QlikView

Cette section présente des informations sur la planification de l'installation et du déploiement de QlikView.

Elle décrit par ailleurs les procédures de maintenance (mise à jour, réparation et modification, par exemple) de votre installation QlikView.

Administration de QlikView

Cette section présente des informations sur la configuration, la maintenance et la gestion d'une installation QlikView.

Vous prendrez également connaissance des procédures d'administration de diverses ressources QlikView à l'aide de la console QlikView Management Console (QMC).