Español Qlik Sense 2.1

Bienvenido a la Ayuda de Qlik Sense

¿Qué es Qlik Sense?

Aquí tiene toda la información sobre la familia de productos Qlik Sense, siga el tour de Qlik Sense y vea los requisitos necesarios de sistema y navegador.

Crear y compartir en la nube

Qlik Sense Cloud se utiliza para crear y compartir apps de modo que podamos colaborar con otras personas y hacer descubrimientos juntos.

Crear

Podemos crear apps para nuestro propio uso particular y para compartirlas con otras personas. Añada datos a sus apps y cree unas visualizaciones que muestran sus datos de manera clara y atractiva.

Descubrir

Una vez añadidos los datos y creadas las visualizaciones, sus apps están listas para descubrir conocimientos nuevos y hacer análisis.

Colaborar

Qlik Sense se ha desarrollado con la colaboración en mente. Ofrece herramientas para ayudar a crear y desarrollar un entendimiento común, para apoyar las decisiones y convencer a otros.

Navegar e interactuar

Conozca la interfaz de usuario de Qlik Sense para edición y análisis, y aprenda a interactuar con apps, datos y visualizaciones.

Desplegar e instalar

Planifique y despliegue instalaciones Qlik Sense Enterprise. Cree y administre sitios Qlik Sense desplegados en entornos informáticos en la nube.

Administrar

Gestione y monitorice sitios Qlik Sense desde la consola Qlik Management Console (QMC). Resuelva los posibles problemas técnicos de un sistema Qlik Sense con la información de los archivos de registro creados por los servicios de Qlik Sense.

Ampliar y personalizarQlik Sense (sólo en inglés)

La familia de productos Qlik Sense se ha creado sobre la plataforma Qlik Analytics Platform. La plataforma cuenta con un amplio conjunto de APIs, que le permitirán extender y personalizar Qlik Sense para fines diversos, como construir sus propias aplicaciones web para desarrollos en extranet e Internet.