Ayuda Qlik Sense

El sitio de ayuda de Qlik Sense contiene información sobre la instalación, el despliegue, el flujo de trabajo y la administración de Qlik Sense.

Comenzando

Qlik Sense

Una rápida introducción a Qlik Sense y cómo trabajar con él.

Qlik Sense Cloud

Una introducción a Qlik Sense Cloud. Comparta sus descubrimientos con otras personas, en cualquier lugar

Trabajar con Qlik Sense

Esta sección describe cómo crear y construir apps y prepararlas para que otros las utilicen. Los temas incluyen cómo cargar datos en una app, cómo crear visualizaciones para que sus datos se muestren, cómo explorar y descubrir datos con una app y mucho más.

Desplegar Qlik Sense

En esta sección aprenderá a planificar, instalar y poner en funcionamiento su instalación de Qlik Sense.
Aquí también aprenderá a cómo llevar a cabo el mantenimiento de la instalación, por ejemplo cómo actualizarla, repararla o modificarla.

Administrar Qlik Sense

En esta sección aprenderá a configurar, mantener, supervisar y gestionar una instalación Qlik Sense.
Aprenderá a administrar y monitorizar diversos recursos Qlik Sense con la consola Qlik Management Console (QMC).

Ampliar Qlik Sense

Qlik Sense cuenta con una amplia gama de APIs y SDKs que le permitirán ampliar y personalizar Qlik Sense para fines diversos como, por ejemplo, la creación de sus propias visualizaciones y mashups o de herramientas de servidor, clientes y conectores.

Visite el sitio de ayuda para desarrolladores donde obtendrá información sobre el uso de estos SDKs y APIs.