Ayuda Qlik Sense

El sitio de ayuda de Qlik Sense contiene información sobre la instalación, el despliegue, el flujo de trabajo y la administración de Qlik Sense.

¿Es nuevo en Qlik Sense?

Le sugerimos que comience leyendo qué es Qlik Sense y por qué constituye la mejor elección que puede hacer como herramienta de Data Discovery.

Ver vídeos y tutoriales

Hemos creado algunos vídeos y tutoriales para ayudarle a comenzar con Qlik Sense.

Trabajar con Qlik Sense

Esta sección describe cómo crear y construir apps y prepararlas para que otros las utilicen. Los temas incluyen cómo cargar datos en una app, cómo crear visualizaciones para que sus datos se muestren, cómo explorar y descubrir datos con una app y mucho más.

Desplegar Qlik Sense

En esta sección aprenderá a planificar, instalar y poner en funcionamiento su instalación de Qlik Sense.
Aquí también aprenderá a cómo llevar a cabo el mantenimiento de la instalación, por ejemplo cómo actualizarla, repararla o modificarla.

Administrar Qlik Sense

En esta sección aprenderá a configurar, mantener, monitorizar y gestionar una instalación Qlik Sense.
Averiguará cómo gestionar y monitorizar varios recursos Qlik Sense con la consola Qlik Management Console (QMC) y cómo gestionar sitios Qlik Sense en la nube con Qlik Deployment Console (QDC).

Ampliar Qlik Sense

Qlik Sense cuenta con una amplia gama de APIs y SDKs que le permitirán ampliar y personalizar Qlik Sense para fines diversos como, por ejemplo, la creación de sus propias visualizaciones y mashups o de herramientas de servidor, clientes y conectores.

Visite el sitio de ayuda para desarrolladores donde obtendrá información sobre el uso de estos SDK y API.