Bienvenido a la ayuda de Qlik Sense

¿Nuevo en Qlik Sense?

Le sugerimos que comience leyendo qué es Qlik Sense y por qué constituye la mejor elección que puede hacer como herramienta de Data Discovery.

Eche un vistazo a los vídeos

Hemos creado algunos vídeos para ayudarle a comenzar con Qlik Sense.

Trabajar con Qlik Sense

Esta sección describe cómo crear y construir apps y prepararlas para que otros las utilicen. Los temas incluyen cómo cargar datos en una app, cómo crear visualizaciones para que sus datos se muestren, cómo explorar y descubrir datos con una app y mucho más.

Desplegar Qlik Sense

En esta sección aprenderá a planificar, instalar y poner en funcionamiento su instalación de Qlik Sense.
Aquí también aprenderá a cómo llevar a cabo el mantenimiento de la instalación, por ejemplo cómo actualizarla, repararla o modificarla.

Administrar Qlik Sense

En esta sección aprenderá a configurar, mantener, monitorizar y gestionar una instalación Qlik Sense.
Averigue cómo administrar y monitorizar diversos recursos Qlik Sense con la consola Qlik Management Console (QMC).

Ampliar Qlik Sense

Qlik Sense cuenta con una amplia gama de APIs y SDKs que le permitirán hacer extensiones y personalizar Qlik Sense para fines diversos como, por ejemplo, la creación de sus propias visualizaciones y mashups o de herramientas de servidor, clientes y conectores.

Visite el sitio de ayuda para desarrolladores donde obtendrá información sobre el uso de estos SDKs y APIs.