Español Qlik Sense Cloud

Comenzar con Qlik Sense Cloud

Vea todo lo que puede hacer con Qlik Sense Cloud, y comience creando su primera app básica.

Qlik Sense Cloud Business

Cree apps y administre sus archivos de datos con sus colegas en un espacio de trabajo común y comparta los resultados en un stream del grupo.

Crear apps y visualizaciones

Cree apps para su propio uso particular y para compartirlas con otras personas. Añada datos a sus apps y cree unas visualizaciones que muestran sus datos de manera clara y atractiva.

Descubrir con sus datos

Una vez añadidos los datos y creadas las visualizaciones, sus apps están listas para descubrir conocimientos nuevos y hacer análisis.

Administrar su entorno en la nube

Controle los derechos de acceso de los miembros de su grupo en la nube, administre su cuenta en la nube y su suscripción a la nube.