Requisitos del sistema para QlikView

Esta sección detalla los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
Procesadores (CPUs) Intel Core 2 Duo o superior recomendado
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo del volumen de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)

Navegadores que admite

Navegador Portal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet Explorer Cliente QlikViewAjax
Microsoft Internet Explorer 8* √ (plugin de 32 bits)
Microsoft Internet Explorer 11**

√ (plugin de 32 bits)
Microsoft Edge
Mozilla Firefox (última versión)
Apple Safari 8.0 and 9.0
Google Chrome (última versión para Microsoft Windows y Apple Mac)
Apple Mobile Safari (iOS 8.1 y dispositivos 9)
Teléfonos Android y tabletas (Google Chrome navegador versión 4.4 o superior)
Good Access

* Microsoft Internet Explorer 8 se admite para uso de plugin únicamente, no en el cliente Ajax.

** Microsoft Internet Explorer se admite hasta Microsoft Windows 8.1 y no se admite para Microsoft Windows 10; reemplazado por Microsoft Edge. El plugin no se admite en Microsoft Windows 10.

QlikView Server

Esta sección detalla los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView Server de forma satisfactoria.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2

Sólo con fines de desarrollo y pruebas.

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Procesadores (CPUs) Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria 4 GB mínimo. Dependiendo del volumen de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.
Espacio en disco 450 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)
Servidor web
  • Servidor web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8 u 8.5
Consola de gestión
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 y 11
  • Mozilla Firefox (última versión)
  • Google Chrome (última versión)
Plataforma .NET 4.5 o superior

QlikView Publisher

QlikView Publisher es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server.

Base de datos de repositorio
  • XML nativo
  • SQL Server 2005, 2008 o 2012

QlikView Workbench

QlikView Workbench es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server. QlikViewWorkbench requiere QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench sólo se admite para campos de datos en memoria y objetos que utilicen estos campos. No se admite para campos Direct Discovery y objetos que utilicen campos Direct Discovery.

Herramienta de desarrollo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integración con sistemas de gestión de contenidos Microsoft Sharepoint 2013

Microsoft Office

Se admiten las siguientes versiones de Microsoft Office con QlikView:

Microsoft Office versión de 32 bits (x86) Microsoft Office versión de 64 bits (x64)
Microsoft Office 2010 SP2 (mínimo) SP2 (mínimo)
Microsoft Office 2013* SP1 (mínimo) SP1 (mínimo)

* ActiveX Plugin integración no permitida con Microsoft Office 2013.