Español QlikView 12.00

Ayuda de QlikView

QlikView es una plataforma de business discovery que le permite analizar datos de negocio y hacer descubrimientos de datos. Este sitio de ayuda contiene información sobre la instalación, el despliegue, el flujo de trabajo y la administración de QlikView.

Comenzando

Introducción a QlikView Descargue una versión gratuita del software, así como también tutoriales y demos que le mostrarán cómo comenzar construyendo documentos QlikView para analizar sus datos.

Trabajar con QlikView

Aprenda cómo crear y construir documentos QlikView para analizar sus datos, y cómo prepararlos para que otras personas los usen. Los temas incluyen cómo cargar datos en un documento, cómo crear gráficos y tablas para visualizar sus datos, cómo explorar y descubrir datos en un documento y mucho más.

Desplegar QlikView

Esta sección contiene información sobre cómo planificar la instalación y el despliegue de QlikView.

Aquí también verá cómo llevar a cabo el mantenimiento de la instalación QlikView, por ejemplo cómo actualizarla, repararla o modificarla.

Administrar QlikView

En esta sección aprenderá a configurar, mantener y gestionar una instalación QlikView.

También verá cómo administrar diversos recursos QlikView mediante la Consola de Gestión de QlikView Management Console (QMC).