Deutsch Qlik Sense 3.0

Qlik Sense Cloud (nur in Englisch)

Qlik Sense Cloud wird zur Erstellung und Freigabe von Apps verwendet, sodass Sie mit anderen zusammenarbeiten und Datenermittlungen anstellen können.

Bereitstellen

Planen Sie Ihre Bereitstellungen (nur in Englisch)

Um Ihre Qlik Sense-Bereitstellung optimal nutzen zu können, sollten Sie mehr über die Implementierungsszenarien, Sicherheitsaspekte, Protokollierung und Lizenzierung erfahren.

Cloud-Implementierungen (nur in Englisch)

Erfahren Sie, wie Sie Qlik Deployment Console (QDC) zum Erstellen und Verwalten von Qlik Sense-Sites verwenden, die in Cloud-Computing-Umgebungen implementiert werden.

Verwalten

Verwalten einer Qlik Sense-Site (nur in Englisch)

Erfahren Sie, wie Sie eine Qlik Sense-Site mit der Qlik Management Console (QMC) konfigurieren und verwalten.

Überwachen einer Qlik Sense-Site (nur in Englisch)

Die Qlik Management Console (QMC) enthält verschiedene Apps zur Überwachung der Systemleistung und -auslastung auf einer Qlik Sense-Site.

Funktionen in Skripten und Diagrammformeln

Dieser Abschnitt beschreibt Funktionen, die in Datenladeskripten und Diagrammformeln zur Umwandlung und Aggregierung von Daten verwendet werden können. Viele Funktionen können sowohl in Datenladeskripts als auch in Diagrammformeln auf die gleiche Weise verwendet werden.