Herzlich willkommen bei der Hilfe für Qlik Sense

Neu bei Qlik Sense?

Lesen Sie zunächst nach, was Qlik Sense ist, und warum Sie es als Datenermittlungs-Tool nutzen sollten.

Sehen Sie sich die Videos an

Diese Videos dienen zur Einführung in Qlik Sense.

Arbeiten mit Qlik Sense

In diesem Abschnitt wird das Erstellen von Apps und ihre Vorbereitung für die Nutzung mit anderen Benutzern beschrieben. Hier erfahren Sie u. a., wie Sie Daten in eine App laden, wie Sie Visualisierungen Ihrer Daten erstellen, wie Sie mit einer App Daten untersuchen und entdecken, und vieles mehr.

Bereitstellen von Qlik Sense

In diesem Abschnitt wird gezeigt, wie Sie die Bereitstellung von Qlik Sense planen, die Installation durchführen und dann damit arbeiten.
Hier finden Sie, wie Sie Ihre Installation warten (z. B. aktualisieren, reparieren oder verändern).

Verwalten von Qlik Sense

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie eine Qlik Sense-Installation konfigurieren, warten, überwachen und verwalten.
Sie erfahren, wie Sie verschiedene Qlik Sense-Ressourcen mit Qlik Management Console (QMC) verwalten und überwachen.

Erweitern von Qlik Sense

Qlik Sense bietet eine umfangreiche Palette an APIs und SDKs, mit denen Sie Qlik Sense für verschiedenste Zwecke, wie zum Beispiel die Erstellung eigener Visualisierungen und Mashups, erweitern und anpassen können, sowie Tools für Server, Clients und Konnektoren.

Besuchen Sie die Entwickler-Hilfeseite, um mehr zur Verwendung dieser APIs und SDKs zu erfahren.