Deutsch Qlik Sense Cloud

Erste Schritte mit Qlik Sense Cloud

Machen Sie sich mit Qlik Sense Cloudvertraut und beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer ersten grundlegenden App.

Qlik Sense Cloud Business

Erstellen Sie Apps und verwalten Sie Datendateien mit Ihren Kollegen in einem Gruppenarbeitsbereich. Geben Sie die Ergebnisse dann in einem Gruppen-Stream frei.

Erstellen von Apps und Visualisierungen

Erstellen Sie Apps zur eigenen Verwendung und teilen Sie sie mit anderen. Fügen Sie Ihren Apps Daten hinzu und erstellen Sie Visualisierungen, um diese Daten aussagekräftig zu präsentieren.

Mit Ihren Daten entdecken

Nachdem die Daten hinzugefügt und die Visualisierungen erstellt wurden, sind Ihre Apps bereit für die Datenermittlung und die Analyse.

Verwaltung Ihrer Cloud-Umgebung

Legen Sie die Zugriffsrechte für Cloud-Gruppenmitglieder fest und verwalten Sie Ihr Cloud-Konto und Ihr Cloud-Abonnement.