Deutsch QlikView 12.00

QlikView-Hilfe

Bei QlikView handelt es sich um eine Business-Discovery-Plattform zur Analyse von Unternehmensdaten und zur Datenermittlung. Diese Hilfeseite bietet Hilfe beim Installieren, Bereitstellen, Arbeiten mit und Verwalten von QlikView.

Erste Schritte

Einführung zu QlikView. Laden Sie eine kostenlose Version der Software sowie Tutorials und Demos herunter, die Ihnen zeigen, wie Sie QlikView-Dokumente zur Analyse Ihrer Daten erstellen.

Arbeiten mit QlikView

Hier erfahren Sie, wie Sie QlikView-Dokumente zur Analyse Ihrer Daten erstellen und sie für die Nutzung durch andere Personen vorbereiten können. Hier erfahren Sie u. a., wie Sie Daten in ein Dokument laden, wie Sie Diagramme und Tabellen für die Anzeige Ihrer Daten erstellen, wie Sie mit einem Dokument untersuchen und entdecken, und vieles mehr.

Bereitstellen von QlikView

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Planung der Installation und Bereitstellung von QlikView.

Hier finden Sie weitere Einzelheiten dazu, wie Sie Ihre Installation warten, z. B. aktualisieren, reparieren oder verändern der QlikView-Installation.

Verwalten von QlikView

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie eine QlikView-Installation konfigurieren, warten, überwachen und verwalten.

Sie können auch erfahren, wie Sie verschiedene QlikView-Ressourcen mit der QlikView Management Console (QMC) verwalten.