QlikView

Mit QlikView können Sie rasch interaktive Guided Analytics-Anwendungen und -Dashboards entwickeln und bereitstellen. QlikView und die revolutionäre assoziative Engine, auf die es aufbaut, hat die Art und Weise revolutioniert, wie Organisationen Daten nutzen. Dadurch können noch mehr Benutzer als zuvor mit BI arbeiten.

Sollten Sie sich mit QlikView noch nicht auskennen, können Sie hier beginnen: Erste Schritte mit QlikView.

Arbeiten mit QlikView

Erfahren Sie, wie Sie QlikView Dokumente erstellen, um Ihre Daten zu analysieren und diese für die Nutzung durch andere vorzubereiten.

Alle Hilfethemen anzeigen

Bereitstellen von QlikView

Suchen Sie nach Informationen zur Planung und Bereitstellung von QlikView Server, einschließlich Installation, Upgrades und Backups.

Planen einer Bereitstellung

Installation

Alle Hilfethemen anzeigen (nur auf Englisch)

Verwalten von QlikView

Suchen Sie nach Informationen zum Konfigurieren und Verwalten einer QlikView-Site mithilfe von QlikView-Verwaltungskonsole (QMC).

System und Status

Benutzer

Alle Hilfethemen anzeigen (nur auf Englisch)

Erweitern mit den QlikView APIs

QlikView kann auf viele unterschiedliche Arten erweitert werden. Sie können Ihren eigenen Daten-Konnektor mit dem QVX SDK erstellen und Erweiterungen, Mashups und Windows-Anwendungen erstellen.

Alle Hilfethemen anzeigen